15:34
Bisnis Untuk 2019 Ganti Lambo
by Rans Enter...
21 hours ago ∗ Views: 450,637
guysss....seneng banget gw bisa dateng ke tempat pemotongan ayam Aa Raffi Fried Chicken sekaligus opening store aa Raffi Fried Chicken di Jombang.
14:10
2019 Ganti Lamborghini (Urus X Huracan)
by Rans Enter...
2 days ago ∗ Views: 1,238,847
Masih inget gak sama lambo URUS di video sebelumnya? Nah ternyata Nagita penasaran nih sama penamakannya karena sebelumnya dia belum lihat.
13:25
KepikiRANS Youtube Rewind 2018
by Rans Enter...
3 days ago ∗ Views: 255,882
Hello guys..kita punya konten baru nih, namanya #kepikiRANS , apaan tuuuhh?? intinya disini kita akan ngomongin hal hal yang bkin kita kepikiran, nah ...
17:31
Uji Nyali Buat Merry
by Rans Enter...
4 days ago ∗ Views: 549,647
Raffi Ahmad kena kejutan dari Merry guys. hahahahah.. gak nyangka ternyata merry ikutan killer karaoke Indonesia. gokilll...takut banget dia. Yuk tont...
11:23
Rayain Ulang Tahun Nenek
by Rans Enter...
4 days ago ∗ Views: 625,017
Selamat Ulang Tahun, Mama Amy... semoga terus menjadi Mama dan nenek yang terbaik untuk kita, selalu diberi kesehatan, dan senantiasa diberi ...
10:53
Disuntik Sebelum Liburan Tahun Baru
by Rans Enter...
5 days ago ∗ Views: 987,264
Rafathar keren nih guysss...udah gak takut disuntik lagi. Hebat emang ni anak. Rafathar juga sayang banget loh sama Ansara. Gak percaya? tonton aja de...
16:04
Nagita X Kotak - Pelan-Pelan Saja Beranikan Dirimu
by Rans Enter...
6 days ago ∗ Views: 250,528
Bangga banget guys, #ransmusic kali ini kedatangan band yang super keren, berawal dari ajang pencarian band berbakat, terus berkarya, makin besar, dan...
10:17
Ini Dia Yang Bikin Rafathar Gak Mau Pulang Dari Bali
by Rans Enter...
7 days ago ∗ Views: 596,896
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.you...
13:26
Samyang Challenge Massal Super Pedas
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 796,497
Hello guys, welcome back to #ranschallenge, kali ini kita bakal nantangin para ART juga crew RANS Entertainment buat ngabisin samyang super pedes ...
10:31
Review Kamar Hotel Buat Honeymoon Lagi
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 1,016,976
Baliiii..ke Bali lagi nih guys. kali ini kita bakal review hotel kita yang berlokasi di Ungasan. Keren guyss...penasaran kayak apa kamarnya? tonton sa...
10:03
Mama Sayang Banget Sama Rafathar
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 1,256,353
Nidurin anak itu susah susah gampang guys, apalagi Rafathar, mentang2 ngevlog dulu sebelum bobo, eh dia malah asik liatin kamera pas udah disuruh bobo...
10:15
Wow, Raffi Ahmad Mau Beli Lamborghini Urus ?
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 1,200,445
Tiba-Tiba di Garasi Ada Lambo baru guys...Lambo URUS. Bentuknya beda banget nih dari lambo lambo biasanya, yang ini tipenya SUV (Sport Utility Vehicle...
13:44
Cinta Lama Bersemi Kembali (After Met You)
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 103,189
Seneng banget nih guys, beberapa waktu lalu kita kedatangan cast dari film After Met You, muda dan keren-keren banget. Nah ada yang beda nih sama Arie...
17:43
Menari Bareng Rizky Febian
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 589,459
Untuk kedua kalinya nih guysss...Rizky Febian main ke #ransmusic. Terima kasih buat yang udah nyaranin biar Rizky balik lagi kesini. Yuk nyanyi bareng...
05:22
RAFATHAR ASK -2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 915,639
Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar. Oiya guys...gapai...